СПБ ГБУЗ Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса

Визит депутата

Детков ВячеславДетский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса посетила председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член бюджетно-финансового комитета Елена Юрьевна Киселева. В сопровождении главного врача центра Вячеслава Юрьевича Деткова депутат посетила ряд отделений, в том числе анестезиологии и реанимации, отоларингологии, челюстно-лицевой хирургии, а также отделение реабилитации, открытие которого состоялось в апреле 2017 года с участием Губернатора Санкт-Петербурга.

Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса, являясь старейшим и крупнейшим в Санкт-Петербурге детским медицинским учреждением, оказывает экстренную и плановую помощь по многим специальностям хирургического и педиатрического профилей. В его стенах высококвалифицированные специалисты помогают восстановить здоровье маленьким жителям нашего города, пациентам со всех уголков нашей страны и ближнего зарубежья. Сегодня учреждение по праву является флагманом детского здравоохранения Северо-Запада.

В ходе посещения ДГМКЦ ВМТ им. К.А. Раухфуса Елена Юрьевна и Вячеслав Юрьевич обсудили существующие в лечебном учреждении подходы к организации различных видов медицинской помощи детям, в том числе высокотехнологичной, вопросы совершенствования стационарной и амбулаторной помощи, внедрение современных лечебных и диагностический технологий.

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Детский городской многопрофильный клинический центр
высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса"

Стационар: Лиговский пр., 8, круглосуточно
Консультативно-диагностический центр:
Суворовский, пр., 4, пн.-пт. 9.00 – 20.00, сб. 10.00 – 14.00

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!